Первые поездки в Японию состоялись!

March 3, 2013

Состоялись две первые поездки в истории хабаровского клуба SkyTechSport: мы покорили склоны японских курортов Хакуба и Наэба!

 

Минувшей зимой состоялись две первые поездки в истории хабаровского клуба SkyTechSport: мы осваиваем новые страны! На новогодние каникулы мы поехали кататься на склоны олимпийской Хакубы. Море снега, эмоций и впечатлений! Наш инструктор Владимир Цалевич помогал осваивать горнолыжную технику, и прогресс не заставлял себя долго ждать: все участники радовались новым достижениям. В довесок ко всему — прекрасная погода при каких-то 3-5 градусах мороза (в Хабаровске в это время было за -30!). Прекрасным завершением поездки стало посещение одного из красивейших городов мира — Токио.

Вторая поездка не заставила себя долго ждать. В середине февраля мы уже "резали" снег Наэбы. Тренировки проходили в течение всего светового дня. Мы даже успели пообщаться с членом сборной Японии по горным лыжам Кентаро Минагава, для которого Наэба является домашним курортом. Однако погода прибрежной префектуры Ниигата вносила свои коррективы. В один из дней нам пришлось отменить занятия, потому что снег шел с такой силой, что наши красочных логотипов "SkyTechSport" на спинах инструкторов не было видно и на расстоянии пяти метров, зато снега было буквально по колено. Недолго думая, все желающие поменяли лыжи на фрирайдовые и опустились в перину воздушного японского снега.

Надеемся, что наши выезды станут доброй традицией. Более того, мы уже строим планы и рисуем маршруты на будущий сезон.

Присоединяйтесь, и вы не пожалеете!

 

Особая благодарность на нашему партнеру туристической компании "Подсолнух" за прекрасно организованные поездки.

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts