Второй тренажер в спортивном центре в Латвии

June 26, 2014

 

 

 

Закрытый тренировочный центр SkiMaster в Риге приготовил крутейший новогодний подарок любителям горных лыж и сноуборда. Они только что переехали в помещение попросторнее и установили еще один горнолыжный тренажер SkyTechSport! Первый был приобретен как для обучения любителей, так и для тренировок национальной сборной Латвии.

 

'У меня были тренировки на горнолыжном симуляторе SkyTechSport в течение 3х месяцев. Когда после этого я впервые приехал в тренировочный лагерь в горах, сразу почувствовал, что моя горнолыжная техника значительно улучшилась. В частности, равновесие, — ведь оно так важно для сноубордиста. Все благодаря горнолыжному тренажеру. Спасибо большое за эту невероятную возможность стать круче и победить!"

Томс Васинс

 

Спортивные результаты не заставили себя ждать: Лельде Гасуна выиграла слалом в Рукатунтури (Финляндия), а латыш Томс Васинс взял третье место на Кубке Европы по сноуборд-кроссу в Кортина-д'Ампреццо в Италии.

 

'Я тренировался в центре SkiMaster перед сезоном, где моей целью было отточить карвинговую технику и быть в форме. Я считаю, эти тренировки открывают новые возможности для улучшения техники и исправления разных ошибок. Можно сто раз сделать одно движение, что на склоне проблематично. К тому же без костюмов все нюансы движений лучше видны, и инструктор может объяснить и поправить даже мельчайшие огрехи. Спасибо огромное!"

Сергей Парфенов, инструктор по горным лыжам 

 

Центр SkiMaster через месяц отметит первый день рождения. Всего за год этот клуб стал популярен: кроме лыжников-любителей, сюда ходят члены национальной горнолыжной сборной, которые также считают полезными занятия на горнолыжном тренажере SkyTechSport.

 

'Регулярно занимаюсь на горнолыжном тренажере в SkiMaster. Это волшебный способ улучшить основные элементы карвинговой техники. Не всегда времени на склоне достаточно, не всегда погода благоволит. За 15-20 минут на горнолыжном тренажере нагрузки получаешь почти такие же, как за весь день в горах. '

Вальтс Руткис, инструктор по горным лыжам

 

'На лыжах я катаюсь три года, но только недавно попробовал горнолыжный тренажерSkyTech. Он ОБАЛДЕННыЙ! У меня теперь круглый год сезон! Техника улучшается намного быстрее, чем на склоне, может быть засчет того, что и инструктор, и я видим в зеркале, как я катаюсь. Еще мне нравится дизайн и вообще конструкция. И кататься почти так же приятно, как в горах. Такое ощущение, что я скоро начну кататься лучше собственного инструктора.'

Роберт, горнолыжник-любитель  

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts