Завершились X Games Oslo 2016 — читайте отчет

April 8, 2016

X Games — это международные соревнования по экстремальному спорту. Ежегодно в разные точки планеты съезжаются лучшие спортсмены от лыжников-прыгунов и  сноубордеров до скейтеров и мотофристайлеров. В этом году Игры прошли в Осло, при этом впервые объединили зимние и летние дисциплины. 

Все пять дней чемпионата, с 24 по 28 февраля, наши немецкие партнеры SkyTechSport-Grelich провели в большом белом тенте в парке Toyen, одного из основных мест проведения соревнований.

 

2016 год — уже второй, когда тренажеры SkyTechSport работают на этом мероприятии. На этот раз привезли и установили горнолыжный и сноуборд-тренажер President, а также, разумеется, систему виртуальной реальности SkyTech VR с огромным панорамным экраном..   

Несмотря на немаленький размер места обитания нашего тренажера (10 на 15 метров), желающих было намного больше, чем туда могло поместиться за раз. Любители зимних видов спорта приехали пощекотать нервы, наблюдая за экстремальными трюками, но и представить не могли, что они смогут быть не только зрителями. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тренажер дал возможность каждому испытать на себе невероятные ощущения скоростного спуска и олимпийских трасс, вне зависимости от возраста или уровня подготовки.

 

Как известно, норвежцы — народ внешне очень сдержанный. Но на второй день к команде SkyTechSport-Grelich специально подошли сами организаторы Игр, чтобы сказать: «Все говорят о вашем симуляторе! Это просто фантастика!»

Более подробная информация о наших партнерах SkyTechSport-Grelich на сайте www.skytechsport.grelich.com
Телефон: +49 (0)6373 506-260.
Адрес: 8 Höcherberg Str., Schönenberg-Kübelberg, Германия 66901

 

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive