Мероприятие Renault и встреча с Офелией Давид

May 6, 2016

Тренажер шагает по планете! Казалось бы, далекие от зимних видов спорта автомобильные гиганты зовут нас к себе как почетных гостей вместе с олимпийскими чемпионами. Почему почетных? Да потому что в центральном автосалоне Renault в коммуне Эшироль (Гренобль) французы с необычайным для них азартом кинулись соревноваться в слаломе и в восторгах от ощущений.

Renault хотели удивлять и завораживать. И, разумеется, привлекать! «Это-то мы и любим!» — ответили наши партнеры SkyTechSport-Grelich, быстро упаковали своего привлекательного путешественника (мощный и универсальный President с панорамным экраном SkyTechVR), привезли и оккупировали самое «кассовое» место в зале, и соревнования на виртуальных трассах начались.

 

«Не хватает только ветра в лицо, а так я вообще забыл, где находился!»

 

...Это был самый популярный отзыв. Но мероприятие длилось целых три дня, а французы — народ практичный. Те, кто в первый же день распробовал прелести отработки карвинговой техники, сначала не хотели возвращаться с виртуальных трасс (можно сэкономить на отпуске в горах!). И если бы не толпа таких же французов за ними в очереди… На худой конец, решили энтузиасты, можно хотя бы бесплатно поработать над поворотами, улучшить стойку, а на склон прийти уже готовеньким, и не терять зря ни минуты! И ходили как на работу к нам все три дня.

 

“То, что на горнолыжном тренажере можно катать детей, — это бомба! Горам все возрасты покорны. Мне 40, детям 6 и 9, — и мы втроем тут дали жару, полдня развлекались!” — — восклицал счастливый как шестилетний ребенок отец семейства.

 

И то правда: встегнул — и не убежит, жди себе спокойно счастливого и усталого отпрыска..

На видео: Офелия Давид осваивает горнолыжный тренажер.

 

Но кульминационным моментом мероприятия и большой честью для нас стала встреча с Офелией Давид (Ophélie David). Офелия — мировая чемпионка по лыжному кроссу и победительница четырех подряд соревнований по экстремальному спорту X Games, была признана FIS «лучшей гонщицей ски-кросса всех времен».

 

Во время соревнований некоторым счастливчикам из посетителей Офелия даже устроила по небольшому мастер-классу, охотно давала желающим экспертные советы по технике катания. И именно она вручила кубок победителю вместе с директором автосалона.

 

Чемпионка не отсегнула ботинки, пока не выжала из тренажера максимум его возможностей. Тем более приятно было, что она выделила время на полноценное интервью, и лестно было слышать ее высокую оценку.

 

 

"Невероятно реалистичные ощущения! Действительно чувствуется восхитительное ощущение езды по склону — скольжения и кантовки. Просто супер, еще и полное впечатление, что находишься в какой-то игре. В программное обеспечение зашита масса разных захватывающих спусков. А когда выстегиваешься из этих “игрушечных” гонок, сразу понимаешь, какую работу проделал. Представляю, какие возможности этот симулятор открывает перед нами: потрясающие тренировки, отработка нового материала, — трудно даже вообразить, сколько всего можно делать на этом устройстве" — подробно рассказала о своем опыте в интервью для SkyTechSport-Grelich Офелия Давид.

 

На фото: победителю соревнований по слалому на симуляторе Фабиану вручают приз директор автосалона Renault Auto Dauphiné господит Амат (Mr. Amat) и Офелия Давид.

Более подробная информация о наших партнерах SkyTechSport-Grelich на сайте www.skytechsport.grelich.com.

Телефон: +49 (0)6373 506-260. 
Адрес: 8 Höcherberg Str., Schönenberg-Kübelberg, Германия 66901

 

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts