Мы открылись в Пекине!

June 18, 2015

17 мая 2015 года компания SkyTechSport имела честь торжественно открыть свой первый офис продаж в Пекине.

В эти выходные на множестве конференций мы провели презентации новейшего симулятора, не говоря о том, что более 400 человек пришли в отель Four Seasons Beijing на саму церемонию открытия. Несколько десятков присутствующих СМИ, включая национальные телеканалы, снимали это событие и писали о нем. Гигантский кусок ткани взлетел с совершенно скрытых им до этой секунды главных героев мероприятия в ключевой момент вечера под аккомпанемент прожекторов и фанфары. На сцене был President Lux с 20-футовым LED-экраном, а также два тренажера Leader Pro, оба с панорамными экранами.

 

На церемонии был и национальный чемпион Китая — он помог продемонстрировать работу тренажера, а затем дал интервью телеканалу CCTV о своих впечатлениях и о пользе оборудования SkyTechSport для профессиональной подготовки.  

Алексей Голунов, глава офиса SkyTechSport в США, в своей торжественной речи также упомянул важность симулятора для профессиональных спортсменов.

 

В самом деле, в тренировках на склоне горнолыжники большую часть времени проводят на подъемниках — из в среднем 1460 часов на склонах это около 1314 часов. Итого лишь 146 часов в год посвящены тренировке. Если сравнить эти цифры с футболистами, у которых есть доступ к полю 24/7 и около 2920 часов тренировок в год, отличие будет еще более разительным! 

  

Снег — ресурс дефицитный, миллионы тратятся горнолыжными командами на перелеты в поисках разрозненных снежных полос в горах. В среднем лыжник тратит 10 минут на путешествие к вершине на каждую минуту тренировки.

 

Могут ли технологии это изменить? Можно ли тренироваться без необходимости лезть в горы каждый раз?
С тренажерами SkyTechSport все это возможно! 

Обучение на симуляторе и его возможности в разных зимних видах спорта в конечном итоге экономит и время, и деньги. SkyTechSport сделает свой вклад в совершенствование навыков олимпийской сборной Китая в подготовке к Играм 2022 года в Пекине. 

 

Адреса
Центр Skytechsport Ski & Fit
Xiushui Street 1, Jianguomenwai, округ Чаоян, Пекин, Китай, 100600

Офис продаж:
Офис 1901, Здание B, Центр Rong-Ke Wangjing, Восточный Ванцзин, округ Чаоян, Пекин, Китай, 100102

Телефон:   +86 5736 0260
Факс:   +86 5763 0260

www.skytechsport.com.cn

 

 

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts