Внезапный бум в отдельно взятом фитнес-клубе

April 29, 2015

Мы любим, когда наши клиенты наконец получают честно заслуженное внимание. Про фитнес-клуб Anytime Fitness в Сими Вэлли, штат Калифорния, не писал в последнее время только ленивый. Два прямых эфира: новости канала ABC 7 вышли 20 апреля, а 27-го мы попали на KTLA 5. 

 

Канал ABC 7, новости с Лори Корбин

 

 

 

 

Сюжеты посмотрели более 500 тыс. зрителей, после чего на сайт пришло более 6 млн за месяц! Вот так в одночасье обычный фитнес-клуб в глубинке стал знаменитым.


Интерактивные тренажеры SkyTechSport одной своей уникальностью позволяют привлечь внимание СМИ и новых клиентов. Последние затем остаются, оценив преимущество круглогодичного катания с личным инструктором. В принципе, какой бы бизнес у вас ни был, после установки горнолыжного тренажера к вам придут о нем рассказать. Для фитнес-центров это оборудование особенно полезно. 

Anytime Fitness — первый фитнес-центр в Лос-Анджелесе, установивший наш симулятор в качестве кардиотренажера. Мы уверены, что он не только принесет продажи абонементов в ближайшие недели и месяцы, но и даст стабильный росит продаж в долгосрочной перспективе.

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts