Олимпийская сборная США тренируется на виртуальных трассах SkyTechSport

May 26, 2016

Тренировочная база Ассоциации по горным лыжам и сноуборду США (USSA Center of Excellence) находится в штате Юта и оборудована по последнему слову техники. Именно здесь, в святая святых горнолыжного спорта страны, тренируются олимпийские чемпионы и будущие звезды.

 

— Мы давно хотели заполучить тренажер SkyTechSport и невероятно счастливы, что нам это наконец удалось, — поделился главный тренер сборной Саша Ририк (Sasha Rearick). — Можно улучшить баланс между верхней и нижней частями тела, наклон бедер, закантовку. Очень сложно воспроизвести эту физику за пределами склона. SkyTechSport подошли к этому пока ближе всех.

 

Смотрите интервью с ним о том, как SkyTechSport помогает вывести на новый уровень подготовку к скоростному спуску, слалому и слалому-гиганту.  

 

«Сфера применения, от которой я просто в восторге, — реабилитация после травм. Спортсмены теперь могут понемногу возвращаться к улучшению своей спортивной формы даже до первого выезда в горы! Можно позволить телу адаптироваться шаг за шагом.»

 

«Визуальный аспект тренировок — ключевой. Можно ехать по склону быстрее, медленнее, чувство ровно такое, будто ты в самом деле несешься вниз на лыжах. Это еще и весело!»

 

«Главная цель, которую вижу в использовании тренажеров SkyTechSport я — это дать спортсменам максимально точный аналог реального катания на лыжах.»

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts