Горнолыжный тренажер SkyTechSport в Японии

January 26, 2017

Центр Ski & Fit в Иокогаме и тренировки горнолыжных сборных

 

В Японии открылось представительство SkyTechSport. Новый тренировочный центр и шоурум находится в Иокогаме, втором по численности населения городе в 30 км от Токио. Его основал австрийский горнолыжник Макс Даублебски фон Штернек, который планирует в том числе тренировать здесь любительские и профессиональные гоночные команды японии. Контакты представительства указаны в конце страницы. 

Макс рассказал, что как раз искал способ эффективно кататься вне сезона, когда на выставке ISPO в Мюнхене впервые увидел тренажер SkyTechSport. И немедленно влюбился. По возвращении в Японию он сразу стал искать способ привезти его в эту страну. Первым, кто был готов инвестировать в оборудование, которое никогда не видел, стал профессор Судзуки из Технологического университета г. Китами. 

Соичиро Судзуки возглавляет лабораторию по исследованию динамики движений человека. Он купил тренажер President, чтобы создать высокотехнологичные горнолыжные ботинки для известного японского бренда. Материалы и конструкции он тестировал на собственноручно собранном роботе, который стал главным “лыжником” на этом тренажере. Еще через пару месяцев тренажер был установлен на Хоккайдо. 

 

Макс считает, что нельзя не восхищаться технологией SkyTechSport: “Это так похоже на реальное катание, что можно тренироваться 365 дней в году. Я обожаю горные лыжи, но как многие, не имею возможности кататься так часто, как хотел бы. Для инструктора это возможность видеть каждое движение ученика, исправлять самую мелкую ошибку в режиме реального времени, повышая эффективность тренировки. Это не говоря о том, что у оборудования огромные перспективы на фитнес-рынке.”

Живя и много катаясь именно в Японии, Макс видит весь потенциал этого рынка. Открытие в Японии последовало за вспышкой интереса к нашей технологии в Юговосточной Азии, где было открыто в последние два года несколько представительств SkyTechSport. 

Горнолыжный тренажер позволит всем фанатам зимних видов спорта кататься в любое время дня и года, не тратя время на дорогу до курортов, что особенно актуально для Токио и Осаки. Макс планирует открыть еще несколько центров по стране, а также сделать тренажер обязательным пунктом в тренировках профессиональных спортсменов. 

Центр Ski & Fit

Адрес представительства: 
1154-2 Ichigaochō, Aoba-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 225-0024

m.sterneck@gmail.com

Tel/Fax: +81 (0)45 482 5252

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts