Тойота пригласила олимпийцев и паралимпийцев на виртуальные трассы

На ежегодном съезде дилеров в Лас-Вегасе собралось 4000 гостей, включая главу компании Акио Тойода. Его целью было доказать, как важен рынок США для компании.

Для этого на мероприятие привезли тренажер SkyTechSport President Lux с большим проекционным экраном и пригласили звезд сборной США по сноуборду. Спортсмены осваивали склоны Пхёнчана — курорта Игр-2018.

Для разминки начинали они с бесконечного склона. Здесь можно привыкнуть к реакциям тренажера и опробовать разные типы снега, режимы и скорости. Затем начались соревнования на виртуальных копиях олимпийских склонов — мы брендировали их логотипами Тойоты. Еще одно свидетельство идентичности физики тренажера и склона: лучшие результаты показали именно профильные спортсмены, тогда как звезды хаф-пайпа, к примеру, проводили на подготовительном этапе больше времени.

Десятки гостей тоже смогли на себе прочувствовать удовольствие от пересечения олимпийской финишной черты.

“Границы — это конец для осязаемого, но вместе с тем начало для воображения, для историй”.

Звезда Паралимпиады-2014, обладательница бронзы в сноуборд-кроссе Эми Пёрди также отлично прошла трассу. Несмотря на то, что она лишилась обеих ступней, ей удалось это сделать без каких-либо поддерживающих устройств. Эми произвела на нас неизгладимое впечатление как человек уникальной доброты и такта. Нужно сказать, что жизнь этой девушки во многом посвящена помощи другим: она основала фонд поддержки спортсменам с ограниченными возможностями, регулярно выступает с мотивирующими речами и даже стала танцором и моделью.

Компания Тойота собиралась арендовать горнолыжный тренажер только на одно мероприятие, но было принято решение проводить такие виртуальные чемпионаты регулярно и приобрести оборудование. Ивент-команда пройдет тренинги у наших специалистов для самостоятельного монтажа оборудования и инструктажа на мероприятиях.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square