Восточный экономический форум

September 8, 2017

Горнолыжный тренажер стал участником Третьего Восточного экономического форума, мероприятия с участием первых лиц множества стран, определяющего будущее всего региона.

 

Специально для участия в ВЭФ Правительство Камчатского края приобрело один из горнолыжных тренажеров SkyTechSport. Потенциал именно этого невероятного региона отражали виртуальные трассы SkyTechSport, на которых могут до 10 сентября покататься на Улице Дальнего Востока все желающие.

На Камчатке снежно круглый год: это рай для фанатов-горнолыжников! Особенно если они еще и экстремалы. Или к тому же интересуются самобытными культурами. Или просто хотят “чего-нибудь эдакого”!

 

Павильон назвали “Пурга”. Внутри него воссоздали собственно пургу, причем очень реалистично (смотрите сами) и горные склоны в виртуальной реальности.  

 

В павильоне можно было также заняться подледной рыбалкой, посидеть в настоящей собачьей упряжке, посмотреть на традиционные строения коренного населения, построенные из “родного” камчатского дерева, а также узнать, как круглый год может работать теплица, давая жизнь прихотливым растениям.

Горнолыжный тренажер после Форума отправится на Камчатку. На нем будут тренироваться спортсмены края.

 

  

Please reload

Featured Posts

Восточный экономический форум

September 8, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags