Альпы до начала сезона

Еще до начала сезона SkyTechSport-Grelich представили вновь один из душевных итальянских курортов в Ломбардии на границе с областью Трентино — Ponte di Legno. Здесь 28 подъемников охватывают аж 100 километров склонов. Горнолыжный тренажер President Lux установили посреди торгового центра на три дня.

Людей, истосковавшихся по горнолыжке, мало что могло впечатлить больше. Инструкторы по горным лыжам из Ponte di Legno смогли еще до начала сезона продемонстрировать свое мастерство гостям курорта и завоевать их доверие. Они проводили экспресс-обучение карвинговой технике и давали советы каждому из катающихся на тренажере.

Катание на горнолыжном симуляторе с огромным панорамным экраном стало аперитивом к заснеженным склонам. Неоднократно мы слышали: “Вот бы прямо сейчас до подъемника — и на гору!". Многие обязательно приедут на склоны Ponte di Legno.

Многочисленные коробки с проспектами опустели за три дня — были розданы абсолютно все. Сам торговый центр тоже не был в проигрыше: прокатившись на тренажёре один раз, люди приходили на следующий день со всей семьёй или с друзьями и вновь присоединялись к очереди.

Желаем отличного сезона курорту Ponte di Legno!

Featured Posts